Цитата:
Сообщение от Элик
ведь это не я «притянул» «Золотой ключик», а вы (см. начало обсуждения)!
|
Не совсем так. Я притянул только одного персонажа. Да и того исключительно из за созвучного,однокоренного имени.
Собственно вы тоже обсуждали не Ремарка и не немецкий язык. Вы обсуждали переводчика и его должностные способности. Упирая только на то что слово одуряет вам не знакомо. И вошли в такой раж что ни сирень,ни песня Ю.Антонова с расслабляющим видеорядом никак вас не успокоили. Приходит мысль о применении в отношении вас одуряющих веществ запрещенного к свободной продаже ряда.
Цитата:
Сообщение от Элик
в начале у вас был здравый интерес к словообразованию
|
У меня непроходящий интерес к образованным вами словосочетаниям. Что верно то верно.
Цитата:
Сообщение от Элик
Хоть и якобы религиозны (в чем я сомневаюсь) (не в ношении вами крестика или образка).
|
Элик,я вам как на духу докладываю,абсолютнейший атеист я. И не ношу никаких оберегов равно как и различных украшений. Просто не приемлю их.
Цитата:
Сообщение от Элик
логика у вас при этом хромает на обе ноги
|
Это в вашем представлении. Вообще мне странно слышать от вроде бы опытного человека как он думает за кого то. Другой человек всегда может думать и поступать совершенно по иному и на его взгляд,что характерно,гораздо логичнее. Он просто таки другие.неведомые вам цели может преследовать. Да вот хотя бы троллить.
Цитата:
Сообщение от Элик
разве вас кто-то «посреднически» просил простить LeftHook-а
|
Конечно. Это были вы. Дважды. Но даже после того как обрели искомое все равно продолжаете педалировать эту тему. Хотя сами себе обещали проникнутся уважением к извинившемуся. Что же вы сами себя обманываете?
Цитата:
Сообщение от Элик
«троллинг» в вашем исполнении, я вам уже перевёл – это «до-ре-ми», «сиворукость», «вам не известно слово «одуряет» и т.п.
|
Что же,мне уже и слова вам не сказать не испросив аудиенции? С чего это вы так вознеслись? Намеренно переиначиваете сиволапость в сиворукость (вот уж точно нет такого слова) до ре ми вам не по вкусу. Но почему же? Неужели такой замечательный персонаж как Дуремар ассоциируется у вас больше с дурью,мором и голодомором нежели с музыкой? Это пораженческие мысли уважаемый Элик.