Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 19:29   #791
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Записался к вам на 27.02.2017 г. на ТО-60.
Хошев Максим, доброго времени суток!
Посетил сегодня "Атлант-М", где было проведено ТО-60.
К работе механика и мастера-приемщика в общем-то нареканий нет, всё штатно.
Хочу отметить пару "шероховатостей":
1. При записи в Ваш СЦ в электронной форме (а затем и в устной) я попросил кроме планового ТО почистить и смазать механизм открывания люка в крыше (собственно только ради этого я и приехал к вам обслуживаться из ВАО в СЗАО, т.к. прочитал положительный отзыв о проведении данной операции в Вашем СЦ). Обслуживание свелось лишь к продувке сжатым воздухом пазов для движения люка в крыше. На мой вопрос: "А как же смазка?" мастер-приемщик (почему-то уже другой) мне ответил, что механизм люка смазывается только по необходимости. Возможно, он не знал, что при оформлении заказ наряда я дополнительно указал на эту необходимость. Далее, после непродолжительного совещания двух-мастеров-приемщиков, мне было сообщено, что оказывается на складе отсутствует смазка для люка, и мастер-приемщик С.Ермолаев (с фамилией могу ошибиться, документы в машине остались) принёс извинения, в т.ч. за своих коллег, которые должны были её заказать.
2. Прошу, по-возможности, пояснить ситуацию по поводу присадки в топливо G17, которая рекомендуется для заливки во все бензиновые автомобили марки Шкода, начиная с 22 календарной недели 2013 года. Мой автомобиль был произведён в октябре 2014 года, присадку не залили, хотя этот пункт есть в перечне выполненных работ, но нет его в заказ-наряде и, соответственно, данная позиция не оплачивалась. Отчётливо помню, что на ТО-45 в другом СЦ Шкода данная присадка в мой автомобиль заливалась.
Умом я понимаю, что при наличии топливного фильтра тонкой очистки (в отличие от платформы MQB, где он отсутствует) данная присадка в топливо не особо и нужна, но хотелось бы ясности по данному вопросу. Спасибо.