Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 16:14   #769
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Хошев Максим Посмотреть сообщение
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=738

http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=739

Уважаемый angrybambr , здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!

Насколько я понимаю, речь идет об обращении:
Заказчик: Козликов Александр Германович
А/м: SUPERB-II
VIN: XW8JH93T2EK300453
Пробег: 73121км
Дата обращения: 19.02.2017г.

Приношу Вам свои извинения за то, что визит в Атлант-М Тушино вызвал у Вас негативные эмоции.
Надеюсь, мой ответ добавит ясности в поднятую Вами тему.
А также надеюсь, что впредь Вы будете придерживаться общепринятых этических норм при упоминании других людей.

Выяснив некоторые детали, могу сообщить Вам следующее:
Согласно указаниям справочника по техническим проблемам, если один или оба серводвигателя электропривода крышки багажника имеют неисправность, то необходимо проведение следующих действий:
• Замена серводвигателей на серводвигатели нового исполнения
• Даже если неисправен только один серводвигатель, заменить необходимо оба серводвигателя.
Ваш а/м полностью подпадает под критерии указания, как по установленным сервоприводам, так и по версии ПО блока управления электропривода крышки багажника.
Однако, учитывая достаточно высокую стоимость серводвигателей, были проведены определенные диагностические действия, по результатам которых и была вынесена рекомендация.
К сожалению, записывались Вы на диагностику только по парктронику, поэтому рабочее время диагноста предварительно отводилось только на это. При визите Вы дополнительно заявили неисправность электропривода двери багажника.
Сколько было возможности уделить время на эту неисправность, с минимальным ущербом для последующих записей, мы уделили.
В том числе и на перекрестную перестановку серводвигателей.
Далее Вам было предложено перезаписаться для продолжения диагностики.
Наша ошибка в том, что не записали Вас для продолжения диагностики к тому же сотруднику, который диагностику начинал.
Я очень извиняюсь,но в обсуждаемом заказ наряде была размещена рекомендация о том, какие действия необходимо произвести с автомобилем при повторном посещении ОД по этому вопросу. Ваша ошибка в том, что у Вас работают люди, которые не считают нужным читать эти рекомендации. Более развернуто я отвечу позже вечером с приложением сканов обсуждаемых документов.