Цитата:
Сообщение от Хошев Максим
Цитата:
Сообщение от Den-sl
Есть у Вас в ремзоне динамометрический ключ на 20Нм? Смогу я убедиться, что гайки шпилек роликов, будут затянуты моментом, указанным в официальном руководстве по ремонту.
Для корректного ответа на Ваш вопрос необходим VIN а/м. Или, как минимум, буквенный код двигателя.
|
вот это классика жанра
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Хошев Максим
Согласно указаниям справочника по техническим проблемам, если один или оба серводвигателя электропривода крышки багажника имеют неисправность, то необходимо проведение следующих действий:
• Замена серводвигателей на серводвигатели нового исполнения
• Даже если неисправен только один серводвигатель, заменить необходимо оба серводвигателя.
|
Ну вот как, скажите мне после этого, обращаться к ОД?
Т.е. есть рабочие серводвигатели или даже один рабочий из двух. Есть еще тысячи этих серводвигателей не самого последнего исполнения на других машинах, работающих исправно и кушать не просящих. Возможно что старые серводвигатели при каких-то условиях выводят блок управления из строя. Но ведь человек не просит провести модернизацию оборудования, а лишь отремонтировать существующее - точно такое же, которое на других супербах работает без нареканий.
Неужели есть клиенты, идущие на поводу? Ну разве что те, кто чинится за счет организации. Я правда даже свою организацию разорять как-то не стремлюсь...