Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 16:54   #5969
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

У меня однажды была страшная-престранная история...
Поехали с женой на залив купаться, оделись как попало... От Приморского шоссе надо еще вглубь, к заливу...
В общем, когда уже обратно пришли, стали переодеваться, это и произошло. Кароч. Я закрывал багажник, а жена открывала переднюю дверь. И открыла ее буквально на пол-секунды раньше, чем я захлопнул багажник. Открыла, села, а я пошел к водительской двери - закрыта. Что за фигня??? Задняя левая? Закрыта. А так же, задняя правая. Ё-моё!!!
Ключ? Нет ключа.
Догадался я, что ключ забыл в багажнике. Как попасть туда? А еще, думаю - да не может такого быть, ничего не должно закрыться!
Полез через салон, откинул задние сиденья, засунулся в багажник. Посветил телефоном - вижу ключ. Его зажало крышкой. То есть я его положил на перемычку и закрыл! Пытаюсь вытащить - фиг! Крутится, а не выходит. Нажал кнопку - все открылось!!!
Вау!!
Ехали потом, пугались задним числом - машина заблокирована, телефоны внутри, деньги тоже, от цивилизации далеко, на трассе никто не остановит... Что делать??? АААА???

Рассказывал потом на сервисе - никто не верит, говорят не может такого быть. А было.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх