Re: Общие вопросы по Супербу
У меня однажды была страшная-престранная история...
Поехали с женой на залив купаться, оделись как попало... От Приморского шоссе надо еще вглубь, к заливу...
В общем, когда уже обратно пришли, стали переодеваться, это и произошло. Кароч. Я закрывал багажник, а жена открывала переднюю дверь. И открыла ее буквально на пол-секунды раньше, чем я захлопнул багажник. Открыла, села, а я пошел к водительской двери - закрыта. Что за фигня??? Задняя левая? Закрыта. А так же, задняя правая. Ё-моё!!!
Ключ? Нет ключа.
Догадался я, что ключ забыл в багажнике. Как попасть туда? А еще, думаю - да не может такого быть, ничего не должно закрыться!
Полез через салон, откинул задние сиденья, засунулся в багажник. Посветил телефоном - вижу ключ. Его зажало крышкой. То есть я его положил на перемычку и закрыл! Пытаюсь вытащить - фиг! Крутится, а не выходит. Нажал кнопку - все открылось!!!
Вау!!
Ехали потом, пугались задним числом - машина заблокирована, телефоны внутри, деньги тоже, от цивилизации далеко, на трассе никто не остановит... Что делать??? АААА???
Рассказывал потом на сервисе - никто не верит, говорят не может такого быть. А было.
|