Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 10:42   #499
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Biggy, конечно субъективно рассуждаю. А как ещё можно??? Любое мнение у любого человека всегда субъективно.
Печально? Ну конечно.
Вот смотрите, "на пальцах" покажу Вам своё мнение.
Итак. Был у меня суп-2, седан. И очень, очень я ждал третьего. Думал - сделают великолепный автомобиль. Ведь второй весьма хорош! Но он был первой разработкой Шкоды, соответственно, на новой модели (3-ей) учтут косячки предыдущей, недоработки, улучшат и воплотят. И сделают шедевр!
И?
Не сделали. Во-первых, так себе, надуманно, то есть кричаще. Это если говорить о просто машине. Но ведь сделали-то именно Суперб. Но преемственности нет. Суп-2 являлся отличной "базой" для разработки собственного фирменного стиля, как тот же Рендж Ровер. То есть, все то, что заложили во 2-й, могло эволюционировать в последующих генерациях.
А сделали революцию. А вовсе не эволюцию.
Сам по-себе 3-й нормальное авто, но "заточенное" под мальчишек, разного возраста. Потому что в нем совершенно нет сдержанной серьёзности. Динамики, агрессии, напора - всего хватает. По мне, так это все кич.
И именно поэтому, а так же по причине того, что нет атмосферного мотора, я его и не купил. Предлагали 280 сил в максималке со всеми развлечениями за 2,5 примерно (не помню), даже уговаривали.

И подобное - во всех почти марках авто. Камри? Видели, во что её превратили? Теана? Мазда-6? Мондео? Веде одна и та же тенденция - как можно больше спорта и агрессии.
Вау-эффекта, да побольше.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх