Re: Все секреты Kodiaq
Biggy, конечно субъективно рассуждаю. А как ещё можно??? Любое мнение у любого человека всегда субъективно.
Печально? Ну конечно.
Вот смотрите, "на пальцах" покажу Вам своё мнение.
Итак. Был у меня суп-2, седан. И очень, очень я ждал третьего. Думал - сделают великолепный автомобиль. Ведь второй весьма хорош! Но он был первой разработкой Шкоды, соответственно, на новой модели (3-ей) учтут косячки предыдущей, недоработки, улучшат и воплотят. И сделают шедевр!
И?
Не сделали. Во-первых, так себе, надуманно, то есть кричаще. Это если говорить о просто машине. Но ведь сделали-то именно Суперб. Но преемственности нет. Суп-2 являлся отличной "базой" для разработки собственного фирменного стиля, как тот же Рендж Ровер. То есть, все то, что заложили во 2-й, могло эволюционировать в последующих генерациях.
А сделали революцию. А вовсе не эволюцию.
Сам по-себе 3-й нормальное авто, но "заточенное" под мальчишек, разного возраста. Потому что в нем совершенно нет сдержанной серьёзности. Динамики, агрессии, напора - всего хватает. По мне, так это все кич.
И именно поэтому, а так же по причине того, что нет атмосферного мотора, я его и не купил. Предлагали 280 сил в максималке со всеми развлечениями за 2,5 примерно (не помню), даже уговаривали.
И подобное - во всех почти марках авто. Камри? Видели, во что её превратили? Теана? Мазда-6? Мондео? Веде одна и та же тенденция - как можно больше спорта и агрессии.
Вау-эффекта, да побольше.
|