Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 22:02   #182
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Skoda Superb III Sportline

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Даже наш форум процедить если, то выяснится, что на одних и тех же моторах и годах выпуска то жрёт, то не жрёт и т.д.
Я уже смирился заранее с этим, если честно когда понял что нормального атмосферника нет. Буду надеется что мой стиль езды (весьма гуманный по отношению к машине) и привычка менять масло каждые 10 т.км позволят протянуть безболезненно эксплуатацию лет эдак на 5-6.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Судя по информации в сети о владельцах олтрака этих машин куплены единицы...И в схожей комплектации олтрак стоит 3,1млн,а суп 2,8млн...Но у олтрака гораздо меньше электронных ассистентов,но их можно заказать на Skoda...В случае фольксваген Тигуан будет предпочтительней олтрака как по новизне,так и по наполнение,но больше всего по цене...
У нас разный подход к требованию по комплектации, у меня Олтрак вышел без скидки в 2,7 руб.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
. Ну, что-то наподобии Кэдди,
Так как прежде владел одним таким и был очень доволен, также смотрел и Кэдди в короткой базе с дизелем Highline с 4motion, так у него цена с нормальными допами получается все те же 2,5 мульта. Но как ни крути, он по комфорту не встанет рядом с супом. Кстати, нравилась в Кэдди удобная высокая посадка водителя и педаль газа на полу, а не подвесная как на Супе)).

Последний раз редактировалось Biggy; 27.01.2017 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх