Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 14:49   #64
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Тяжба со страховой

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
А по ОСАГО я как лишаюсь этого права?
Я имел ввиду что тут не важно по Осаго вам сделали или нет. Если не качественно покрасили, вам претензию предъявлять нужно будет в сервис, а не в СК.

Пардон, по цене я неверно указал, вот что мне ответил Вадим с нашего сайта (DiKK):

Расчет произведен исходя из стоимости авто в 2 400 000 руб.
Год Выпуска: 2016
Сигнализация: Штатная
Водители: 35/12 М (в браке)
ТС в Залоге у Банка: ----- Да (Vw-Банк)

Самый минимальный вариант предлагает компания Согласие, сразу оговорюсь, считал примерно по 15 компаниям, исключая компании-помойки, типа Бин-Страхования, Югории и т.д.

Согласие – 67 800, программа Базовая
(стоимость полиса может быть выше примерно на 10%, после внесения всех данных в систему Согласия, т.к. учитывается кредитная и страховая история собственника)

Условия:
- Угон + Ущерб
- Неагрегатная страховая сумма (не уменьшаемая на величину возмещенного ущерба);
- Без Франшизы
- Без ограничений по месту хранения авто
- Без учета износа деталей
- Ремонт на СТОА офиц. дилера
- Удалённое Урегулирование Убытков
- Эвакуация авто с места ДТП.

Возмещение без справок из ГИБДД/МВД:
· при повреждении стеклянного элемента ТС (ветрового, заднего или бокового стекла или стекла двери ТС)за исключением тонировки, не входящей в заводскую (штатную) комплектацию ТС, а также за исключением стеклянной крыши и стеклянного люка - без ограничения количества обращений в течение срока действия договора страхования;
· при повреждении следующих элементов: капот, включая накладки, решетки, эмблему; крыло переднее, включая накладки; дверь, включая наружную ручку, личинку замка двери, накладки, эмблему; наружное зеркало заднего вида в сборе; порог, включая накладки; панель боковины наружная (крыло заднее), включая накладки, лючок бензобака; крышка багажника, включая накладки, эмблему; облицовка бампера, включая накладки, форсунки омывателей фар и решетки и за исключением датчиков парковки; облицовка радиатора, включая накладки, решетки, эмблему; фара головного света или задний фонарь; противотуманная фара или фонарь (штатные); указатель/повторитель поворота - не более одного раза в течение срока действия договора страхования.

Дополнительные Условия:
· Сбор справок представителем СК из органов ГИБДД (только в случае выезда Аварийного Комиссара на место ДТП)
· Выезд Аварийного Комиссара на место ДТП

Программа Привилегия (докупается отдельно за 4 000 руб)
Дополнительные Условия:
· Сбор справок представителем СК из органов ГИБДД
· Выезд Аварийного Комиссара на любое страховое событие
· Персональный Менеджер

Ингосстрах – 93 600, программа Премиум- Без Франшизы
Ингосстрах – 61 400, программа Премиум (Автопрофи)- Франшиза 24 000 руб со второго случая
(если Осаго также делать в Ингосстрахе и КБМ – 0.95 и ниже)

Условия:
- Угон + Ущерб
- Неагрегатная страховая сумма (не уменьшаемая на величину возмещенного ущерба);
- Без Франшизы
- Без ограничений по месту хранения авто
- Без учета износа деталей
- Ремонт на СТОА офиц. дилера
- Удалённое Урегулирование Убытков
- Эвакуация авто с места ДТП.

Возмещение без справок из ГИБДД/МВД:
· остекление кузова (за исключением остекления крыши); внешних световых приборов и светоотражателей; зеркал; антенны а также при повреждении лакокрасочного покрытия не более одной детали – один раз в течение срока действия договора страхования;
Дополнительные Условия:
· Сбор справок в органах ГИБДД
· Выезд эксперта на место ДТП с 2-мя и более участниками (в пределах 50 км от МКАД)
· Выдача направления на ремонт на месте ДТП (при наличии возможности)

Если интересует, какая либо другая СК, то скажите какая, а я посчитаю! Но во всех остальных приличных Ск будет только дороже!
Но, на мой взгляд, предложение более чем обширное, тем более в нем присутствует лидер страхования Ингосстрах!

В заключении хотелось бы отметить, что по всем СК предусмотрена рассрочка платежа на 2, и более взносов! Поэтому если нет всей суммы сразу, то можно будет рассмотреть вариант с рассрочкой!

При возникновении вопросов пишите или звоните! Буду рад сотрудничеству J

С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Последний раз редактировалось OBender; 25.01.2017 в 15:16.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх