Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 14:46   #63
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Тяжба со страховой

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Заходил, после нашей беседы в теме, смотреть цены на каско, в иногосс - первый. По калькуляции самое дешевое каско 21 тыс рублей, но там страховка от Угона или полной потери без ущерба.

за мою машину 2012 года с пробегом 77 тыс и остаточной стоимостью около 1 млн, они просят на сайте за КАСКО 59 тыс рублей. Это лимит выплаты ущерба всего 120 тыс рублей.
Если же брать нормальное каско на ущерб без ограничений то скачок сразу до 126 тыс, причем это будет КАСКО без страховки от угона.

Так что не знаю откуда человеку предложили 70 тыс за новый суп, который стоит в 2 раза больше по факту.
Я за каско заплатил 38. Ключевой момент - безаварийность.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение

В данной ситуации, можно обратиться с претензией к ОД, т.к. тут в принципе нарушен технологический регламент по покраске, они обязаны переделать ремонт, несмотря на окончание срока гарантии на покраску.
А по ОСАГО я как лишаюсь этого права?

Последний раз редактировалось litvintsev; 25.01.2017 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх