Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 11:40   #3057
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
так желающие покататься на катере тоже ведь не на нем до воды едут. Есть прицепы.
Matteo, да при чем тут прицепы?! Я ж говорил про дороги.))) У вас, чтобы покататься по бездорожью, надо заплатить деньги. А у нас этого добра навалом. И совсем за бесплатно.

Даж в Подмосковье выше крыши населенных пунктов, куда после дождя на обычной машине не проехать. Вот когда я тебе писал, как обставлял Вольво на сузуке, это как раз и были случаи, когда меня просили отвезти людей до дому, т.к. не проехать, и вещи руками нести несколько км. И часто-таки просили, и в разные поселки.
Да и в крупных городах у нас хорошие снегопады случаются довольно регулярно – что для европейцев диковинка (поэтому итальянцы и не знают, что такое зимняя резина))). И даже в Москве порой обычная 4х4 не дает возможности утром выехать. А уж если ты за городом... 3 года назад, в марте, две недели сидели безвылазно в деревне в 20км от новой Москвы))) - ни хлеба, ни спичек. Одна хреновуха спасала
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх