Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 16:25   #106
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: После тест-драйва

Я могу сравнить два мотора - 1,8 и 3,6. Ну, и приводы заодно.
Совершенно очевидно, что если человек большую часть времени ездит по городу, то мощный двигатель избыточен - только жрет, причем с жадностью.
Стихия больших моторов - трасса. И не для безумных обгонов, отнюдь. Просто тот мой Суперб 1,8 не ехал так, как мне хотелось. А если я еще кого-то сажал в машину, да грузил багажник, да если в горку... Лично мне всегда не хватало.
Понятно, что и в Оке можно ездить... Но мы же говорим о совокупности возможностей и радостей.

Что же до "мгновенно уйти от опасности"... Если даже один раз в жизни будет такая ситуация, то выбор очевиден - не ушел, значит умер. И, опять же, дело не в рискованных обгонах - дело в том, что вам навстречу может вылететь, например, фура. В какую-то долю секунды, мгновение, понимаешь, что не затормозить, не уехать в сторону не успеешь, что надо только вперед.
Полагаю, есть достаточное количество состоятельных людей, которые покупают мощные автомобили вовсе не для понта, а именно для того, чтобы, пусть однажды, но уйти от опасности.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх