Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 15:27   #3010
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ты не уточнял, каких именно пассатов? Сдается мне, что речь идет о машинах 4-5 поколений, т.е. 90-х - начала 2000-х годов.
СтражДорог, может быть. Там в статистике не упоминались годы выпуска ни пасов, ни супов. Просто 4 дня назад ездил по салонам смотрел авто и зашел на сайт от нечего делать. Поэтому и написал "по памяти". Я даже сам удивился, что так много угоняют пассаты. ПО-моему, 44 штуки. Супов всего несколько штук, а лексусов, кажется 37-39 (я смотрел "однокласников" - т.е. ЕС. (Кстати, как я и полагал, он взял и подорожал после НГ до 40тыс))). И не знаю, брать его, или ну его на фиг с его клиренсом и проч. - какая-то дурная машина, а спросить некого - форум там абсолютно мертвый. Ауди тож сказали, подорожает.
Интересно, как это скажется на вторичном рынке: наверное не сразу, а чуть позже (о чем мы тут и разговаривали)))
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх