Элик,
240 ps на пассате - это дизель 2.0 битурбо, он идет с ДСГ7 DQ500, остальные дизели (кроме 1.6) идут с мокрой ДСГ6.
Mutitronic - это печаль и головная боль, я уж думал, перестали их делать, ан нет, все еще производят, особенно для не родных рынков.
Цитата:
Сообщение от Элик
И даже на хиленькую 1.4 литра (150 л.с) ставится 7-ступенчатый STronic до 600Нм
|
так а что еще туда ставить, мультитроник разве что, насколько мне известно сухую ДСГ7, к счастью, для продольных двигателей не адаптировали.
Цитата:
Сообщение от Элик
Такое ощущение, что на шкоду сбрасывают всё, что «залежалось»
|
ну не совсем так, на Ауди обкатывают новые технологии, часто за счет денег покупателей (вспомним первые версии мультитроника на А6), а потом эти технологии идут "в массы", то есть на остальные марки концерна. Слоган же какой у колец - "Vorsprung durch Technik". Совсем старые технологии идут на рынки типа Индии и России. Тот же 1.6 MPI в Н.Новгороде ставят на Йети, это платформа предыдущего гольфа. Нынешний гольф в Германии продается исключительно с турбомоторами, начиная с 1.0 TSI, Yeti тоже идет лишь с TSI 1.2 и больше.
Но откровенно то говоря - лично я предпочту Yeti 1.6 MPI с гидротрансформатором, нежели 1.2/1.4 TSI DSG7.