Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 09:17   #27
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проехал первые 10000км,что и как!?

Цитата:
Сообщение от Владлен Посмотреть сообщение
Опять же у меня этот жор связан с тем,что машина по долгу(2-3 часа в день),может работать на холостых,а в этом режиме расход масла больше,нежели просто ехать(ну так мне в сервисе объясняли в свое время
Achtung!!11
Наши недомоторы ненавидят такой режим работы. Что ген.2, что ген.3.

Обратил внимание на следующее. Машину НЕ грею. Вообще. Даже в -30 не грел. Завел - потарахтел 3 минуты - поехал. Прогревается на ходу.
Температура масла ниже 50 - пофигу мне. Кручу до отсечки. Так где-то около года не жалею его.

Жрал 350-450 мл на 1000км. Сейчас стабильно жрет 250мл на 1000. Хотя в пробках на ХХ тарахтит постоянно

Делайте выводы.