Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 15:54   #407
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
А я его спрашиваю- можешь припомнить момент, когда ты не вписался в поворот? Если не вписался, значит едешь как то не так. Большинство машин имеют одну и ту же подвеску и размер колёс, так что это понятие управляемости только для раскрутки модели подходит.
Мне тоже часто задают этот вопрос. Который я считаю его дурацким, ты уж прости.
Подозреваю, что за почти уже семь лет обладания Супербом я благополучно вырулил бы из любой ситуации и на таких унылых машинах как Камри, Аутлендер или S80. Вопрос же не в этом . А в том что Суп позволяет временами получить удовольствие от агрессивного захода в какой-нибудь поворот. На Камри этого делать просто не хочется. Я не спорю - Суперб тоже тот еще болид. Но тут уже по совокупности требуемых качеств. Буду жить за паршивым проселком - куплю паркетник.
В общем, управляемость востребована в большей степени не в качестве необходимости, а в качестве некоего элемента доставляющего владельцу удовольствие.
Кстати, ПБ в моей машине тоже пока что не востребованы. Ни одна. Т-т-т. Но я не чувствую, что сдуру дозаказал дополнительных.

P.S. Я так понимаю, что с 2016го года выпускается уже новое поколение КИА Оптима, а не рестайл моедли 2010-2015. Или ошибаюсь?
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх