Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 14:13   #3580
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от kurtq Посмотреть сообщение
Вчера у меня неприятность случилась. После проезда сотни км по сугробам остановился на заправке. Заправился, сходил в МЖ, попил кофейку, покурил. Сел в суп, завел, а тронутся с места - хера. Заклинили три колеса. Между спиц дисков набился снег, который от горячих супортов растаяв, но ввиду мороза в минус 20 превратился в лед. После нажатия педали тормоза при остановке тормозные супорта сжались, но назад не отпустились и пока я ходил по своим делам, замерзли наглухо. Поливал водой горячей, не помогло. Спасла, отвертка плоская и молоток. По кусочкам отбивал куски льда, садился в автомобиль и пробовал сорвать тормоза движением вперед/назад. После минут 40 мучений мне удалось освободить все три колеса, но даже сегодня, когда останавливаюсь на пол часа и дольше, диски немного примерзают, что выдает характерный скрежет при трогании. На ручник не ставил, диски родные R16. Ребята, будьте бдительны
На эти случаи я всегда с собой беру видеокамеру бутановую горелку.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх