Цитата:
Сообщение от ITManager
Мой сосед работает в какой-то загот-конторе. В год "пробегает" по 60-80 тык. Так вот у него было уже больше 5-ти машин за то время, как я только вторую взял (не удивительно: сосед за год проезжает, как я за все время владения машиной...). 
Так вот на Лансер он плевался... Говорил, что более ведерного автомобиля у него не было. Еволюшн выдержал меньше 2-х лет и 80 тык... Из них в сервисе простоял примерно четверть времени. Тогда к Ево запчастей не могли найти подолгу... 
|
Эволюшен мало какое отношение имеет к обычному лансеру. Технически это другой автомобиль. Кстати тоже с преселективной КПП)))
А так лансер ведро конечно... в смысле плохие отделочные материалы, тонкий металл, отсутствие шумоизоляции, но для своего времени агрессивный дизайн особенно в спорт обвесе определяли продажи. Да и еще была версия с ПП, которую в С классе кажется никто не предлагал)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SSerg
neyro, я рад за Ленсер и владельцев оных. Я серьезно.
В автомобиле главное - надежность.
Но я писал не об этом. Как, скажите, надежность ленсеров соотносится с хамством водителей? Не сейчас - какое-то время назад. Или водителей Ш Круз, к примеру?
Я Вам отвечу - да никак. Мальчишки покупали типа крутую тачку и вели себя соответственно. Покупали бы из-за надежности - не было бы повального хамства.
|
Ну не могу я с Вами согласиться... Может у вас в городе и так, у нас такого нет. То есть не возможно определить хамство относительно марки машины. Все чудят в меру своей распущенности)))