Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 20:17   #365
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Kia Optima

neyro, я рад за Ленсер и владельцев оных. Я серьезно.
В автомобиле главное - надежность.
Но я писал не об этом. Как, скажите, надежность ленсеров соотносится с хамством водителей? Не сейчас - какое-то время назад. Или водителей Ш Круз, к примеру?
Я Вам отвечу - да никак. Мальчишки покупали типа крутую тачку и вели себя соответственно. Покупали бы из-за надежности - не было бы повального хамства.

Что же до моего нынешнего супа... Я просто исправил ошибку, сделанную много лет назад - всегда жалел, что купил не 3,6.
Налог? Терпимо. Зато, то удовольствие от автомобиля, которое я получаю постоянно, перекрывает этот досадный факт полностью. А расход обычный, как у всех - десятка примерно, с небольшим. Даже сейчас, с вебастой.
Надежность. Вот, что меня завораживает. Сломается что-то? Починю. Но, полагаю, данный мотор и дсг-6 будут покрепче той связки - 1,8 и дсг-7.
К сожалению, такой мотор снят с производства, иначе бы просто купил новый Суперб-3.
Но в данном случае у меня есть бонус - второй мне нравится куда больше, чем третий.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх