troll, Ну если не каждый день ,то нормально,мой мог и 2-3 раза в день стоять и ждать например когда остынет ,шоб кипеть перестал,но это летом. Зимой таких траблов вообще небыло.И тепло по космическим меркам в салоне становилось до того как я мог получить обморожение. Кроме того Суперб дарит возможность вникая в тех.составляющую стать если не инженером от авто строения,то механиком точно. Здесь любой клубень даст фору любому работнику о.д.по знанию материала касаемо продукции Ваг. На уг-корейцах я как чайник самый последний знал только куда незамерзайку заливать ! В корейских форумах вообще тоска,как бабы ,только и разговоров какие коврики купить,резину ,щетки и пр. В общем как и всегда немцы нас учат по полной программе ,нашими же пословицами: любишь кататься,люби и денюшки платить (за ремонт).

Ну по любому каждому свое,я свой выбор сделал. Слоган пришел неприличный на ум: руки в масле,ж-па в мыле!мы гоняем на ВАГине!!! ( читать как вагина ,что означает женский половой орган,что по сути отражает качество немецких машин с приставкой полная) Вот санкции эти западные, видимо и на машины распространились,немцы нам специально такого качества авто поставляют шоб мы в "аннексированный" Крым не могли доехать.?