Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 00:35   #298
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Тоже хотелось бы спеть пару дифирамб ВАГу.
Вот хорошие машины, что не говори. Моя, например. Масло подливаю в пропорции 90л бенза/ 1л масла( если принять средний расход за 12л/100 км). Антифриза и того меньше, вообще раз в пару месяцев ( помпа, видимо, течёт). Про жгут твиндора я вообще забыл, просто открываю "большую" крышку всегда, так почти нет глюков с ней, приспособился. Свистящий мотор печки легко приглушить музыкой, к тому же я её люблю, так что пофиг. Вибрация... Колёса грязные, думаю, осенью при установке зимних всё было гуд. Топливо машина экономит, это хорошо. Довелось сегодня тащить из области на буксире пассат Б6 2.0ТДИ, у него ремень соскочил, хотя менялся менее 10 ткм назад, ремкомплект оригинальный. Оказывается, после второй-третей замены ремня ГРМ надо менять ещё и шпильку, держащую натяжной ролик, но про это никто не знает, вернее в регламентах этого вроде и нет. Как показал гугл, установлено это горьким опытным путём ваговодов, а пассик фанатично обслуживали по регламенту без курения форумов. Отвлёкся, простите, топливо экономит, коробка всегда старалась держать передачу повыше, видимо это хорошо для движка. Но стоит отметить, что пробеги адские, у меня 150, у пассика 180.
Оффтоп

Последний раз редактировалось Янэк; 04.01.2017 в 00:45.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх