Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 06:22   #808
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от Vladmir Посмотреть сообщение
Так че ж они так долго "на нервы действуют". Четыре дня и пара сотен по городу...
Моя история, еду как обычно на работу, по пути попадаю в яму, еду дальше, минут через 5 начинается дикий свист, как будто железо трется о диск, думаю ну п...ц, колодки сточило, но недавно вроде проверял и ещё должно было хватить, думаю может что загнулось из-за удара, снял колесо - все отлично, посмотрел суппорт, диски и т.д, ничего не видно, свист дикий остается, так свистит, что хрусталь лопается. Ну думаю поеду в сервис, пока ехал в сервис свист пропал, так же неожиданно, как и начался, свист исходил точно из колеса, вот такая вот история про мня и непонятную грязь, думаю камень был.

Плюс, ты пишешь что с левой передней стороны, если у тебя машина с датчиком износа тормозов, то он как раз находится там, в левом переднем колесе и если бы колодки сточились, датчик бы показал. Так что если снял колесо, проверил на внешний вид и никаких видимых повреждений и посторонних предметов нет, то скорее всего грязь или что-то из этой области.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх