Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 13:13   #26
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новая прошивка для ДСГ7

Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
У вас пробег 37 тыс.Пока ничего не сломалось?Ну тогда нечего поднимать шум и панику!
Не надо указывать мне, что и как мне подымать или не подымать.. Насколько я понимаю,Форум-это место,где каждый волен (в соотв. с Правилами Форума) высказывать свое мнение, видение ситуации, даже свои досужие домыслы касательно той или иной проблемы, которая есть или МОЖЕТ БЫТЬ в автомобиле купленной автором темы за свои собственные (или кредитные) деньги... или Вы желаете взять на себя право заставить меня умалчивать о проблеме, с которой я столкнулссо в процессе эксплуатации СВОЕГО автомобиля и считаю своим долгом поделиться с товарищами?????? Где гарантия, что описанная выше проблема с МОЕЙ КПП не может стать причиной возникновения аварийной ситуации и возможно, что наиболее ранняя идентификация зарождающегося дефекта позволит сохранить в целостности наши автомобили, нервы и/или еще нечто более ценное...
Примеры внештатных/аварийных ситуаций связанных с ВНЕЗАПНЫМ выходом из строя КПП приводить сознательно не буду - обсуждали уже не раз!!!!!!
Касательно множества счастливых обладателей 7-ДСГ - искренне рад данному факту, тем более с момента моей покупки авто (сентябрь 2008г.) прошло уже минимум 3 (три) известных нам модернизации КПП, что несомненно повысило надежность и уверенность!!!!

Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
А по поводу вибраций,попробуйте отбалансировать колёса для начала
Спасибо за столь ценный совет.
Данная операция дилером производится по умолчанию перед каждым (5-м или 6-м, не помню уже!) тестовым заездом с поключенным дилерским компьютером (VASей)...
Позвольте Вас упредить-на очередную подобную "рекомендацию" типо "поменять калесы местами, постучать по ним, хлопнуть капотом 3раза и т.п." сразу отвечу - колеса местами меняли,другие колеса в сборе ставили, полуоси в сборе со ШРУСами меняли, подрамник обтягивали, рулевой механизм/стабилизатор/рулевые тяги и прочие элементы подвески проверяли.......:unknw:
Что еще порекомендуете проверить как, надеюсь, Специалист???????
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх