Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 11:39   #24
Папа
На доске почета форума

Папа is on a distinguished road
По умолчанию Re: Новая прошивка для ДСГ7

Уважаемый Тревэл,я не собираюсь никого ни в чем уличать,я просто знаю людей,лично с ними общаюсь,у которых ДСГ 7 и у которых всё в полном порядке!Поэтому и высказываюсь положительно по данному вопросу.У вас пробег 37 тыс.Пока ничего не сломалось?Ну тогда нечего поднимать шум и панику!А по поводу вибраций,попробуйте отбалансировать колёса для началаМногие жалобы происходят со слов:вот не знаю что-то где-то стучит и вибрирует!И всё зло срывает на коробку передач!Еще раз говорю,для тех кто не понял,я привык оценивать то,что вижу и могу потрогать,это не говорит о том что я здесь кому-то не верю!Но я материалист.У меня например был удар со старта,при переходе со 2-ой передачи на третью!Скорее всего антипробуксовка сработала.Ну а может и ДСГ глюкануло!Подумав на то и на другое,многие ссылаются на глюки ДСГ.Вот и хочу сказать,что давайте детально и окончательно верно определять все глюки и поломки,связанные и в том числе с ДСГ!
Придурок,вы случаем не еврей?Так чувствительно воспринял,то что скоре всего не понял)))
Папа вне форума   Ответить с цитированием Вверх