Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 09:31   #20
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новая прошивка для ДСГ7

Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
P/sПросто нытики и казачки задолбали хорошую машину опускать!
Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
ну вот тогда и отпишись для тех ,кто провоцирует ДСГ,как агрегат бракованных рук дел
Уважаемый, может стоило бы поконкретнее намекнуть на указанных Вами злодеев и подпольщиков-провокаторов, дабы я, как человек в действительности очень обеспокоенный поведением и техническим состоянием своей КПП с пробегом 37тыщь км и некоторыми необъяснимыми (пока надеюсь) "головными болями" в глазах окружающих (и самого себя) не выступал "залетным козачком"....
Или Вы действительно считаете, что 7-ДСГ придумали и изготовили инопланетяне и они, КПП, просто по определению не могут иметь брака и заводских недоработок, тем более в СуперБах первых выпусков, образца сентября-декабря 2008г.?????

abola, Искренне надеюсь, что в Вашем случае перепрошивка изменит (подкорректирует) работу мехатроника и дисков сцеплений, хотя.... если честно, очень сомневаюсь, потому как у меня ситуация несколько похожая- провалы, иногда даже очень ощутимые, вибрация при разгоне, более всего ощутима на 2 и 4 передачах, а если поизвращаться и в режиме ТТ (+/-) то на 4-й передаче при разгоне на 110-130км/ч очень ощутимая вибрация трансмиссии на кузов...
...а это (СКОРЕЕ ВСЕГО) износ или коробление именно 2-го диска сцеплений (четные передачи +З.Х.) или, как вариант, некорректная работа мехатроника...
Самое интересное, что мне на СТО несколько раз пытались за последнюю неделю вернуть программно мехатроник к базовым установкам и/или провести адаптацию - итог отрицательный, т.е. "умный компьютер" пишет, что провести подобные операции невозможно,указывает на достижение допустимых пределов регулировки, выдает "Ошибка №103" и посылает всех нафиг просто зависая...

И еще,Василий, если таки есть вибрация на кузов, особенно как я указал можно проверить в режиме ТТ на 2;4-х передачах, то "вестись" и уговаривать самого себя в решении вопроса ТОЛЬКО перепрошивкой без дефектовки пакета сцеплений и актюаторов мехатроника - считаю полумерой и только оттягиванием "момента истины"....
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх