Цитата:
Сообщение от privalphoto
А как себя ТНВД ведёт и что с запахом бензина в масле?
Какой расход со снятой фишкой?
У меня в тех условиях что я описал, со снятой фишкой был расход порядка 20л/100км
|
Расход более менее нормальный, по городу 8-9 , по трассе 7-7.5, но все равно большой, если ездить с фазиком, то меньше, запаха бенза нету, трещит под нагрузкой, с 1500 об где-то, если газ нажать полностью, чтобы внатяг ехала, то перестает , когда дсг переключает , то трещит на сбросе газа, так же если на месте на нейтрали стоять и газ нажать плавно, то без треска, а если подержать на 2000 об и резко газ нажать- начинает трещать из ошибок только пропуски по всем цилиндрам и по датчику детонации, со снятой фишкой ошибка только отключенного магнита...я уже устал бороться с этим двигателем, поршень два раза прогорел, все собрал аккуратно, поршни новые чтоб не жрала масло, в надежде , что у меня будет хороший мотор, а каждый раз получается все наоборот. Грешу на
1. Что-то с цепью, не так встало куда то или еще чего, так как собирал без приспособлений, валы не прыгали, т.к масла было немного и они встали как надо и я быстренько накинул цепь и башмаки
2. Неправильно работает( залипает ) клапан управления давлением масла который в поддоне.