Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 09:36   #123
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Все СК - жулики. "Честных" СК нет, они хотят присвоить наши деньги сравнительно честным путем, вступив в сговор с государством и будучи в доле. Отнять деньги = минимизировать вылаты или не платить вовсе. Для этого заслано наверх, тому, кому надо, наняты юристы, психологи, тренеры, имеется штат службы безопасности, который обучен доводить клиента, если надо, до удобной СК кондиции. СК это серьезный финансовый институт, большие деньги, большие люди. С кондачка их не возьмешь, работа по отъему бабок у населения поставлена на высочайший уровень.
Предпочитаю относиться к СК, как к неизбежному злу. Свою задачу, как страхователь, я вижу в том, что если уж я заключаю договор с СК, то я должен вести себя при наступлении СС юридически безупречно. Страховой случай в нашей стране это - всегда убыток. Главная задача страховщика минимизировать этот убыток, попутно не погубив свою психику и здоровье. Это приходит с опытом и юрподготовкой/самоподготовкой. Мы же учим мануал, матчасть самостоятельно, почему бы не выучить юрчасть...
Таким образом, стоимость полиса КАСКО и название СК уже не имеют решающего значения. Могу сказать на личном опыте, что высокая стоимость полиса, так называемая вип страховка, громкий бренд СК - все эти прибамбасы часто не срабатывают. Доверять СК нельзя.