Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
maksimikys, класс!  Вот теперь все по полочкам!
Давай ты только расскажи, зачем попку подтирать, да и мыться вообще?  Бомжи вон с теплотрассы ходят и воняют. Да ну и что? Мы, водители супербов, чем лучше-то? 
Вот всегда меня поражало такое мышление: вот если уроды/ущербы/педерасты так делают - а давайте все так делать.
И, кстати, да. Я за Платон. Чтобы все, абсолютно все, грузоперевозки перешли к фирмам. Причем, если фирма мелкая и неконкурентная - долой с рынка. Обычно именно такие имеют чадящий изношенный автопарк. 
|
мыться - это личная гигиена, можно конечно не мыться, если не пачкаться.
я не призываю всех поголовно вырезать каты, но и без них как-то ездили до всех этих норм евро. И кстати, кто-нибудь замерял на сколько загрязняет воздух машина с катализатором и без ?
вы конечно все "за" платон, только объясните мне почему-то крупные компании, которые имею в том числе и собственный автопарк, нанимаю мелкую неконкурентную фирму, чтобы возить свои грузы? в том числе DHL, Деловые линии ? да и при этом обязываю предоставлять по три автотранспорта в день... Кстати, а вы пользуетесь услугами транспортных компаний?