Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 13:24   #56
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III Sportline

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
да и по качеству он не будет хуже Volvo
смотря качество чего рассматривать. Качество отделочных материалов/кожа хуже, кресла хуже, сам каркас авто более легкий у суперба. Двигатели и коробки - тут тоже не совсем паритет, если иметь в виду 8-ступенчатый гидротрансформатор. Встроенная навигация на супербе - тоже хуже, приборная панель менее функциональна, музыка - только если Canton брать, как я понимаю. Передняя подвеска - макферсон на супербе и рычаги на S90. Системы безопасности (распознавания) на супербе далеко не такие продвинутые, как у S90. В общем, куда ни ткни - везде будет небольшая разница. А вот по количеству места для пассажиров сзади - почти паритет, как ни странно.

Опять же личный пример по ценам у нас я уже приводил: ТО на суперб мне насчитали на 476 евро, свое масло "низзя", на вольво со своим маслом - 230. Так что в нашем случае сервис и его цена больше зависит от конкретного предприятия и людей работающих там, чем от марки.

Добавлено через 7 минут

Biggy,
универсал V90 у нас вот только только стали в салоны завозить (выставочные экземпляры), он позже вышел, так что и у вас может появиться чуть позже . У S90 комлпектация "за 3 млн" будет уже сильно отличаться от того, что идет на спортлайн. К тому же не сбрасывайте со счетов скидки. На премиум частенько и скидки "премиальные" ;).

К тому же Т5 - уже дорогой мотор, дизельные D3 (150ps) и D4 (190ps) стоят, соответственно на 3.65 и на 1.5 тыс евро дешевле Т5.

Но вообще - ездить надо. Правильно Олег говорит, тест драйв все решит. Очень может быть, что сев в S90 даже с Т5 вы скажете: "да ну его нафиг, молод я еще носиться с такой скоростью, не ощущая ее" ;).

Последний раз редактировалось Matteo; 02.12.2016 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх