Цитата:
Сообщение от neyro
а что с шумкой не так? У меня трешка в предыдущем кузове - е90, так вот мне субъективно кажется, что именно шумоизоляция в БМВ лучше, да и вообще наверное все лучше... За исключением разве что размеров багажника и места для пассажиров сзади ПО ДЛИНЕ.
Добавлено через 11 минут
|
Как правило все ссылаются на шумоизоляцию, мол не ахти. Может из-за безрамных стекол? На тест драйве особой разницы с супербом не заметил.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Денис.
Что значит устаревшая? 
Это что, не машина теперь? Отличная тачка для тех, кому она по карману. Я бы взял, да не особо нужен такой кузов.
|
Салон по нынешним временам выглядит не очень современно, как на старом гольфе. Ну и всяких мелочей типа лед ближнего на нем нет и не будет уже. Убийственная зеленая тонировка тоже к внешнему виду плюсов не добавляет. Спросил страховщика про наличие спутника, говорит надо ставить обязательно (для каско) для меня это существенный недостаток.
Хотя за свою цену (3,2) вариант по идее неплохой, еще и вебаста есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matteo
А вы новым желаете брать, или на вторичке? У них какое-то время была странная политика по комплектациям: с 318д, например, не все опции были доступны (АСС был недоступен, например).
|
Планирую новый. Да и благо гарантия на бмв нынче 3 года, грех не воспользоваться. За 2 года с моим пробегом в 15 тыс, ничего не ломается, а вот на 3-ем уже больше шансов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
ну и цена обслуживания у официалов, особенно учитывая их "гибкую" систему, когда машина сначала хочет заменить масло, потом через месяцок напомнит про колодки, потом еще о чем-нибудь вспомнит итд. Дороговато выходит.
|
По сравнению с мерседесом где 25-30 тыс руб стандартное ТО, бмв думаю будет куда дешевле.В сравнению с супербом полагаю не сильно дороже выйдет.А что плохого что авто само анализирует когда требуется приехать на сервис исходя из различных факторов?
Да и меня больше интересует каско, на бмв оно дороже нежели на другие марки типа ауди и vw. Без франшизы более 250 тыс рублей выходит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wald
Питерские начинают продавать свои дизельные шкоды ...
|
Скоро 5-й год машине, пора присматривать замену.

Хотя в целом кроме гиперчувствительности к колесам (вибрация на руле) у меня к супербу претензий никаких.