Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 16:11   #2183
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Начал всерьез задумываться насчет покупки 3GT, с 2.0d и полным приводом, пока из недостатков выходит только шумоизоляция, безрамочные двери и отсутствие возможности замены масла в муфте и акп, может кто еще знает какие минусы?
а что с шумкой не так? У меня трешка в предыдущем кузове - е90, так вот мне субъективно кажется, что именно шумоизоляция в БМВ лучше, да и вообще наверное все лучше... За исключением разве что размеров багажника и места для пассажиров сзади ПО ДЛИНЕ.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Arnage,
для меня еще минусом был ценник ;) ну и цена обслуживания у официалов, особенно учитывая их "гибкую" систему, когда машина сначала хочет заменить масло, потом через месяцок напомнит про колодки, потом еще о чем-нибудь вспомнит итд. Дороговато выходит. Каждая поездка на сервис - несколько сотен евро. Буквально сегодня с другом из РФ общался, у них три пропеллера в семье, он обслуживается у знакомых, про официалов только недобрые слова мог сказать.
а в чем разница от того же суперба? У нас на гарантийных машинах нужно делать только ТО у ОД нужно, а так едь куда хочешь цены у неофициалов примерно одинаковые с супербом. Просто найти спецов по новым БМВ не всегда просто.

Последний раз редактировалось neyro; 08.11.2016 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх