Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 13:24   #399
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А европейская гарантия не работает на территории РФ? Я просто не знаю этих нюансов. Или вот человек привез 240-сильный пассат - у него не будет на него вообще никакой гарантии в РФ и даже обслуживать его могут отказаться?
я вот сам не знаю. По идее должна работать. Только как? ПО, специалисты?

Цитата:
ну да, это просто совсем другой автомобиль с продольным двигателем, многорычажной подвеской как впереди, так и сзади, с другими коробками для продольных двигателей, с другим опциональным полным приводом, а так же с опциями, которые были недоступны для суперба-2, взять тот же адаптивный круиз. Плюс совсем другой подход к мультимедиа/навигации (MMI), плюс более ...
Если Вы действительно свято верите во все что написали, то маркетологи не зря свой хлеб едят. И потом я не писал, что суперб лучше или даже равен АУДИ, я писал, что это почти АУДИ, но за меньшие деньги.
А уж бензиновые двигатели они что продольные, что поперечные у ВАГа г...о полное.
да и коробки только названием отличаются, а ломаются чаще.
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх