Цитата:
Сообщение от neyro
продаст и даст гарантию
|
А европейская гарантия не работает на территории РФ? Я просто не знаю этих нюансов. Или вот человек привез 240-сильный пассат - у него не будет на него вообще никакой гарантии в РФ и даже обслуживать его могут отказаться?
Цитата:
Сообщение от neyro
Нет в АУДИ ничего запредельного и никакой другой оперы.
|
ну да, это просто совсем другой автомобиль с продольным двигателем, многорычажной подвеской как впереди, так и сзади, с другими коробками для продольных двигателей, с другим опциональным полным приводом, а так же с опциями, которые были недоступны для суперба-2, взять тот же адаптивный круиз. Плюс совсем другой подход к мультимедиа/навигации (MMI), плюс более мощные двигатели, в том числе и 6-цилиндровый дизель. И да, это все стоит дорого. Если же исходить из соображений, что обе машины - комби и у обеих есть 4 колеса, руль и дрыгатель (и даже крепления в багажнике одинаковые)... то тогда да, нет никакой "другой оперы" и платить больше не за что.
P.S. после Volvo V70 мне второй суперб кажется совсем другим автомобилем и впечатления от машин ну очень разные. А машины по сути своей - почти одногодки (V70 III пошла с 2008 модельного года и так же в 2013 году, как и второй суперб, претерпела рестайлинг).