Цитата:
Сообщение от dimp
Что тебя так задело в простых вопросах?
|
То,что люди,которые палец о палец не ударили,пытаются вставлять свои непонятные реплики.Прежде всего,уважайте чужой труд.И какое вам дело до моих желаний?Может,я и за 3 и за 3,5 млн. куплю этот суп.Это мое личное дело.И свои желания я хочу воплотить в жизнь путем написания письма...Если у меня есть единомышленники-это просто прекрасно...
А по поводу Ауди за такие деньги...?Она точно не будет настолько упакованной за эти деньги,у нее нет дизеля,у нее места настолько мало в салоне,что ребенок,сидя за мной в заднем кресле будет пинать спинку переднего сиденья,и самое главное:
Я не дурак,чтобы переплачивать за Ауди,в которой есть и частичка Шкоды и частичка Гольфа и частичка Поло-седана огромные деньги(порядка миллиона сверх цены аналогичного супа),платить за обслуживание и терять минимум тот же миллион в стоимости при продаже через 3-4 года,да еще и платить за обслуживание немалые по сравнению с супом деньги...
Да,еще:я думал вместо супа заказать Ауди А6 универсал.Мне озвучили срок ожидания 1 год,потому что,видите ли,эти машины у нас не популярны...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
суп комби автомат выйдет в районе 2 млн рублей, растаможка еще млн. рублей.
|
У официального импортера цена растаможки буде ниже...Да и цену он сможет сделать ниже...Ведь сейчас в России цены на суп 3 самые низкие в Европе