Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 22:20   #346
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Не бьется. Фольксвагену с Пассатом закрепляться не надо было, но у них примерно та же ситуевина была с прайсом.
И уж если про рынок говорить. Если у них сейчас задача не закрепиться, а не вылететь, то не иметь в линейке дизель в данных реалиях верх идиотизма, т.к. это был бы серьезный козырь против той же упоминавшейся здесь ранее Камри. Ведь в сторону Камри склоняются, т.к там "простые атмосферные моторы", а тут "какие-то геморройные турбо", ну их еще плюс в цене за счет локальной сборки. Ну, локалку наладить не проблема, возможности и опыт есть с практически всей ВАГовской линейкой, а вот дизеля у Камри просто нет.
У Фольксвагена была комплектация, похожая на элеганс плюс? По-моему нет...
А вот насчёт козыря серьезного, так извините, сколько он нынче будет стоить? Это сейчас не окупиться. А козырем супа по отношению к Камри есть (и было) кузов лифтбэк и сарай против седана.
Лучше посмотрите как изящно поступил форд с Мондео, оставив в России только седан и только бензин

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Не надо доводить до абсурда...Я ещё раз повторюсь-все,что я сделал было совершено из чистых побуждений и с большим удовольствием.Пока это не принесло результата,но даже то,что наше письмо опубликовали на сайте за рулём что-то да значит..
В любом случае я буду ездить на нынешнем супе минимум год,а за это время может многое поменяться,и ВАГ одумается
Изменится может экономическая ситуация... И ВАГ не одумается, а пересмотрит потенциал нашего рынка с учётом той ситуации которая будет. Причём, если ситуация ухудшится, то, возможно, и то что есть будет урезано. Например, суп сарай станет не доступен

Последний раз редактировалось screemer; 31.10.2016 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх