Цитата:
Сообщение от navysuperb
Не бьется. Фольксвагену с Пассатом закрепляться не надо было, но у них примерно та же ситуевина была с прайсом.
И уж если про рынок говорить. Если у них сейчас задача не закрепиться, а не вылететь, то не иметь в линейке дизель в данных реалиях верх идиотизма, т.к. это был бы серьезный козырь против той же упоминавшейся здесь ранее Камри. Ведь в сторону Камри склоняются, т.к там "простые атмосферные моторы", а тут "какие-то геморройные турбо", ну их еще плюс в цене за счет локальной сборки. Ну, локалку наладить не проблема, возможности и опыт есть с практически всей ВАГовской линейкой, а вот дизеля у Камри просто нет.
|
У Фольксвагена была комплектация, похожая на элеганс плюс? По-моему нет...
А вот насчёт козыря серьезного, так извините, сколько он нынче будет стоить? Это сейчас не окупиться. А козырем супа по отношению к Камри есть (и было) кузов лифтбэк и сарай против седана.
Лучше посмотрите как изящно поступил форд с Мондео, оставив в России только седан и только бензин
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от westkaa
Не надо доводить до абсурда...Я ещё раз повторюсь-все,что я сделал было совершено из чистых побуждений и с большим удовольствием.Пока это не принесло результата,но даже то,что наше письмо опубликовали на сайте за рулём что-то да значит..
В любом случае я буду ездить на нынешнем супе минимум год,а за это время может многое поменяться,и ВАГ одумается 
|
Изменится может экономическая ситуация... И ВАГ не одумается, а пересмотрит потенциал нашего рынка с учётом той ситуации которая будет. Причём, если ситуация ухудшится, то, возможно, и то что есть будет урезано. Например, суп сарай станет не доступен