Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 22:00   #343
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Эта разница на 90% связана с разницей в таможенной пошлине, т.к. 200 сил против 140. Сейчас эта разница будет даже заметнее 220 против 150
Это был скорее маркетинговый ход, т.к. надо было на перспективном рынке РФ закрепляться. Сейчас ситуация другая, задачи, соответственно, тоже.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
И эти т.н. маркетологи предлагают у нас суп 1,4 мкпп с полным приводом и только в ЛК...Это ли не абсурд?
Абсурд с нынешних условиях просить продавать на нашем рынке то, что на других рынках продаётся в разы лучше и с большей прибылью.
Повторюсь - посмотрите на продажи дизельной Октавий нынешнего поколения и все будет очевидно ;)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Это не абсурд, а точное понимание рыночной ситуации.
Поясню. Вот ты страстно желаешь купить дизельный Суперб-3? Так он в ста километрах от тебя продается, кто-то мешает?
Дороговато будет завозить!! Это же твой ответ?
И это будет ответ подавляющего большинства покупателей Суперба в России.
Почитай форум, темы с обсуждением 3-го Супа. Каждое первое сообщение про "мне 1,4 за глаза хватает" и абстрактные вопросы про 1,8 и 2 л.
Ни в одном сообщении нет "покатал я эту бензинку на тест-драйве и плюнул, без дизеля Суперб не возьму".
И про комплектацию L&K всё правильно продумали. Оглянись вокруг, люди покупают не моторы, а комплектации и шильдики. В особо дурных случаях - максимальную комплектацию с максимальным мотором (привет из дурки!).

А ты дизель, дизель, дайте, жить без него не могу... Нужен - купи.
Все правильно

Последний раз редактировалось screemer; 31.10.2016 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх