Цитата:
Сообщение от westkaa
Важна возможность выбора,которая есть у жителей той же Польши,Германии и других европейских стран...,но почему-то нет у нас.Я считаю это дискриминацией и неуважением к российскому потребителю.У них дизельная 150 сильная версия может быть на механике,с dsg,с полным приводом...Эта версия не будет стоить очень дорого,особенно в начальных комплектация,а не в только в ЛК,каковы привезли в Россию..Тем более наличие ПП склонил у сторону такого авто нынешних покупателей кроссоверов
Добавлено через 1 минуту
Ещё раз высылаю статью,которые выпустили ради нас зарулевцы:
http://www.zr.ru/content/news/903994...eltsy-prosyat/
|
А причём здесь уважение к потребителю? Любой бизнес - это получение прибыли. Если дизель на нашем рынке будет, он будет стоить дорого (как на Октавии). Много дизельных Октавий сейчас продаётся? Думаю нет.
А что касается выбора в 12-13 году его тоже не было - одна модификация дизеля против 4 (или даже 5) в РБ. Ведь никто не просил их нам поставлять... И комплектации было две - максимальная и лк. Для сарая. Продажи лифтбэков дизельных к слову вообще мизерными были...
Поэтому свои хотелки надо сопоставлять с рыночными реалиями. В противном случае, если дизель вдруг появиться на нашем рынке, будете писать письмо в фгр в общим смыслом "почему так дорого?".