Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 20:41   #329
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Важна возможность выбора,которая есть у жителей той же Польши,Германии и других европейских стран...,но почему-то нет у нас.Я считаю это дискриминацией и неуважением к российскому потребителю.У них дизельная 150 сильная версия может быть на механике,с dsg,с полным приводом...Эта версия не будет стоить очень дорого,особенно в начальных комплектация,а не в только в ЛК,каковы привезли в Россию..Тем более наличие ПП склонил у сторону такого авто нынешних покупателей кроссоверов

Добавлено через 1 минуту

Ещё раз высылаю статью,которые выпустили ради нас зарулевцы:
http://www.zr.ru/content/news/903994...eltsy-prosyat/
А причём здесь уважение к потребителю? Любой бизнес - это получение прибыли. Если дизель на нашем рынке будет, он будет стоить дорого (как на Октавии). Много дизельных Октавий сейчас продаётся? Думаю нет.
А что касается выбора в 12-13 году его тоже не было - одна модификация дизеля против 4 (или даже 5) в РБ. Ведь никто не просил их нам поставлять... И комплектации было две - максимальная и лк. Для сарая. Продажи лифтбэков дизельных к слову вообще мизерными были...
Поэтому свои хотелки надо сопоставлять с рыночными реалиями. В противном случае, если дизель вдруг появиться на нашем рынке, будете писать письмо в фгр в общим смыслом "почему так дорого?".
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх