Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 17:54   #2174
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Но вот оснащение двигателями от бензопилы - это, конечно, жуть жуткая
Вот ты знаешь, рено более-менее ехал, а 1.2 фиатовский - это да, печаль, но даже он лучше 1.2 фордового, который 61лс. Вот там я вообще все проклял в свое время и с тех пор для езды по гористым островам стараюсь брать дизель, в этот раз не срослось. Но я постепенно привык и уже знал где стоит переключиться пониже и где необходимо крутить двигатель. Интересно как робот себя ведет в подобной ситуации.

Я ездил на дизельном пежо 208, который всего 68 лс (1.4) и к нему у меня не было никаких претензий. Звезд с неба не хватал, но тянул весьма неплохо и предсказуемо.

При этом сами итальянцы ездят на пандах, фиатах 500ых и таких же лянчиях с мелкими двигателям весьма лихо, невзирая на знаки "электронный контроль скорости, видеонаблюдение" итд. Апофеозом был обгон нас в тоннеле через двойную сплошную (при том, что я шел ровно разрешенные 80 км/ч и весь тоннель был обклеен сообщениями о видеонаблюдении и контроле скорости). На въезде измеритель скорости у одного такого лихача показал 128 км/ч. Обгоняют они просто: прижимаются сзади так, что я в заднее стекло даже фар авто не вижу, а потом резко выныривают и точно так же резко перед тобой заныривают обратно. На ограничения скорости им наплевать от слова "вообще", если я перед знаком "30" пытаюсь сбросить скорость, то еще и сигналят возмущенно сзади.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх