Цитата:
Сообщение от Comdir
Но вот оснащение двигателями от бензопилы - это, конечно, жуть жуткая
|
Вот ты знаешь, рено более-менее ехал, а 1.2 фиатовский - это да, печаль, но даже он лучше 1.2 фордового, который 61лс. Вот там я вообще все проклял в свое время и с тех пор для езды по гористым островам стараюсь брать дизель, в этот раз не срослось. Но я постепенно привык и уже знал где стоит переключиться пониже и где необходимо крутить двигатель. Интересно как робот себя ведет в подобной ситуации.
Я ездил на дизельном пежо 208, который всего 68 лс (1.4) и к нему у меня не было никаких претензий. Звезд с неба не хватал, но тянул весьма неплохо и предсказуемо.
При этом сами итальянцы ездят на пандах, фиатах 500ых и таких же лянчиях с мелкими двигателям весьма лихо, невзирая на знаки "электронный контроль скорости, видеонаблюдение" итд. Апофеозом был обгон нас в тоннеле через двойную сплошную (при том, что я шел ровно разрешенные 80 км/ч и весь тоннель был обклеен сообщениями о видеонаблюдении и контроле скорости). На въезде измеритель скорости у одного такого лихача показал 128 км/ч. Обгоняют они просто: прижимаются сзади так, что я в заднее стекло даже фар авто не вижу, а потом резко выныривают и точно так же резко перед тобой заныривают обратно. На ограничения скорости им наплевать от слова "вообще", если я перед знаком "30" пытаюсь сбросить скорость, то еще и сигналят возмущенно сзади.