30.10.2016, 14:01
|
|
Трехкратный шкодовод
|
Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ
Цитата:
Сообщение от Янэк
Оффтоп
Ходим мы коллективом еженедельно в баню. И вот, сидя в парилке, разговора ради, я начал жаловаться на свой дикий масложор. Товарищ спрашивает, что, мол много подливаешь? Ну да, говорю, до 300 грамм на тыщу, смотря как эту тыщу ездил. А я, говорит, по 500 лью, обслуживаюсь только у ОД уже 6 лет, с самой покупки, мастер сказал, что у всех так, не парься. А ездит он, на секундочку, на французе, точно не скажу, то ли ситроен , то ли пежо какая-то, я даже не вникал, двигатель атмосферный 1,8 или 1,6. Пробег у него 80, а у меня 150. Может не так всё плохо у шкоды?
|
Оффтоп
Ян, это самоуспокоение, что у других так же.
У моего друга Октавия, такая же как у меня была, только 2010 года и с ДСГ. И он, прочитав в мануале, что до 500 мл на 1000 км - это нормально, ездил не парясь и подливая маслице ровно до того момента, как узнал, что моя Октавия 2012 года (с новой поршневой) масло не жрёт. Съездил на замер, но показало меньше 500 мл на 1000 и в ремонте двигателя по куланцу было отказано. В итоге пришлось всё-таки делать капиталку, т.к. за последние 15000 пробега пришлось влить более 20 литров масла.
|
|