Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ
Цитата:
Сообщение от westkaa
Имиджевая составляющая работы при любых условиях на определённом рынке является важнейшим параметром любого производителя.GM-не бабка,торгующая семечками на улице,а крупный концерн с многомиллиардным оборотом и их уход с рынка я рассматриваю именно как "жёсткий кидок" как потребителей,так и их партнёров, и мне бы очень не хотелось видеть подобного отношения к нам со стороны ФГР.Мы кормим этих дельное со всего мира,а к нам поворачиваются ж...
Именно,поэтому я и хочу адекватного отношения со стороны автопроизводителя
|
Тот же ФГР в очередной раз свернул продажи Сеата. Что там случилось с имиджем? Я скажу больше - если б ситуация стала намного хуже - возможно все иностранные производители свернули бы свой бизнес. Подобное наблюдалось в 1998м. Поохали бы. Пересели б на тазы. И ждали бы со слезами их скорейшего возвращения.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от westkaa
Так почему бы не выступить этаким народным рупором в определённых обстоятельствах...
|
Оффтоп
Завидую твоей молодой прыти. Сейчас с возрастом и с появлением ребенка как-то спокойней стал относиться к гражданским инициативам. А в своё время получилось сгоношить пассатб5 клуб присоединиться к автопробегу против повышения транспортного налога. Тогда кстати на удивление всё сработало и Дмитрий Анатольевич сказал, что народ против
Последний раз редактировалось litvintsev; 29.10.2016 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
|