Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 23:06   #279
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

westkaa,
1. В этом больше виноват не GM, а экономическая обстановка в стране..
2. А реально закрылся? Кто откажется зарабатывать на ТО? У меня под боком РРТ теперь продает лады, а обслуживает шевроле. Всё когда-то начиналось с одного дилерского центра. Разве что записываться на ТО нужно не за день, а за неделю.Может какие-то неудобства и есть, но разве они виноваты в нашей экономике, ссорах с ЕС и контрсанкциях? Думаю, когда они заходили на наш рынок, наши правители обещали им нечто иное.
3. Это вообще не понимаю. Реально подешевели? По какому поводу машина должна подешеветь? Деталями к GM не торгует только ленивый.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Добрый день!
А чем именно, как СМИ, мы можем помочь вам в этом вопросе?

С уважением,
Леонид Айзикович,
руководитель проекта «Авто Mail.Ru»
https://auto.mail.ru
mail: aizikovich@corp.mail.ru
тел.: +7 (495) 725-63-57
А вот с журналистами (если у них кишка не тонка) я бы попробовал раскрыть работу горячей линии. Думаю, получился бы интересный материал про отфутболивание клиентов и тупость менеджеров, а также про "третьих лиц". Давайте попробуем - разобраться на сколько вопросов там можно получить правильный ответ. Вероятно, что кроме адреса ближайшего дилера эти специалисты больше ничего не знают.
В качестве материала готов поднять и свою переписку.

Последний раз редактировалось litvintsev; 29.10.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх