Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 19:57   #265
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Не дизель с мочой,а наливается раствор мочевины в отдельный бачок для достижения уровня Евро-6.Этот раствор мочевины есть на многих заправках...А обслуживание этих дизелей я не думаю,что намного сложнее нашего...
Обслуживание не дороже нашего, скорее вопрос в сертификации и переделке машины для нашей страны. У нас нет стандарта топлива Евро6, соответственно везти сюда машины с этим допуском нельзя, а переделывать модификацию под Евор5 ради даже 200 человек из России вряд ли целесообразно.
Кстати, когда я покупал свой Суп3 в рекламе везде был указан двигатель бензинка Евро6, а по факту пришла машина Евро5.
Где-то читал, что за год в России продано около одной тысячи Супербов. Мало. Это видно и по нашему форуму, по обсуждениям. Для сравнения, за год продано 17тысяч Камри.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх