Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 17:39   #72
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Инструменты.

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
А я хочу клеевой пистолет, очень хочу, но не могу понять где мне его применить.
Ой,ну у него то спектр широчайший. Я можно сказать из рук его не выпускаю.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
реноватор бери, хорошая вещь
Беру. А по расходникам,для применения изредка,неужели не подойдет какая нибудь"практика"? Видал тут набор за тысячу. Предметов 8-10 в нем. Понимаю что гавно,но я как то купил набор коронок этой практики,на ничего вроде. На даче дырок наделал.
Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Колеса он не возьмёт. Короче, ни у кого я пока таких не видел,значит не особо он и нужен.
Ну хз,видос смотрел там на ура крутит. Вроде 360 моменту заявлено. А колеса то 150 по науке. С другой стороны я и шуриком их бывало крутил. Чуть отпустишь ключом а дальше шурик справляется. Наверно и гайкокрут возьму. Ну что бы два раза не вставать.

Последний раз редактировалось 366; 28.10.2016 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх