Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 22:54   #371
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi в России

Я когда свой забрал (в январе еще), сразу сказал, что могу приехать показать все, рассказать! У дилеров инфы мало, я из нета больше узнал. А по поводу маркетинга. вот сказали что квоты, большие сроки, а щас во многих салонах можно в свободной продажи Комби взять.так вот мне кажетсся что дилеры хотели искуствено ажиотаж создать, они по началу, на салоны поназаказывали машин, а для клиентов уже то, что пойдет в производство после новонго года. Ну в этом то они и просчитались, многие кто хотел Комби именно из за длинных сроков и соскочили на другие марки. А не нужные комплектации теперь стоят. И кто заказал уже ждут из последних сил, некоторые тоже готовы отказаться уже. Короче как всегда, жадность фраера сгубила.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх