Цитата:
Сообщение от spleen
Банально, чтобы загрузить аудиокнигу приходиться настраивать itunes и синхронизацию. При этом убивая все то, что было синхронизировано с другого компьютера. Ну не бред ли?
|
буквально только что, добавил папку в тунца, нажал на нее ПКМ и выбрал перенести на устройство (айфон) минута
Цитата:
Сообщение от OBender
1) как было сказано выше, теперь полная синхронизация между устройствами не работает. Т.е. держа в руках только два телефона перенос полной копии не возможен.
|
через айклауд. через тунца всё пучком. полагаю допилят и облачко.
Цитата:
Сообщение от OBender
3) тунец - основное зло )) без него функционал становится ограниченным. Т.е. есть появляется ограничение по переносу информации с любого устройства.
|
нет. как раз переписать фото видео с телефона проблем никаких. и тунец не нужен. виден как флешка в компе. для записи в телефон нужен тунец. полагаю из безопасности.
Цитата:
Сообщение от OBender
Прошу иметь в виду, что говорим именно про официальные сервисы.
|
ну можно и к другим обратиться, да и самому сделать)))
Цитата:
Сообщение от OBender
1) хорошее железо, плавность и быстродействие на достойном уровне
|
ну ты сравнил 4s и сяоми)) ясное дело последний сильно новее и мощнее)
Цитата:
Сообщение от OBender
5) цена-качество на высоте. Конкуренты с аналогичным железом очень сильно отличаются по цене.
|
сейчас ценник на рис подтянулся вверх(( не совсем конечно, но подорожал, по сравнению с прошлыми моделями хорошо...
Цитата:
Сообщение от OBender
google play не уступает appstore
|
в аппсторе вирусы сложно встретить. в маркете можно вспомнить фонарик, собирающей пароли и прочие конфиденциальные данные.
Цитата:
Сообщение от OBender
1) крайне не понтовый аппарат "правильные пацаны" до сих пор воспринимают китайские аппараты, как копии афони со встроенным тв и выдвижной антенной.
|
это сугубо их проблемы)))
рис сделал можно сказать качественный айфон под андройд. то бишь телефон который не противно взять в руки, а то тот же самсунг не так давно такое УГ делал в плане пластиковых корпусов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Erthner
Ну расскажите мне, владельцы яблок, что ваш ипхон может такого, чего не может среднестатистический телефон?)) мне просто интересно услышать настолько железный довод, чтоб мол да, не поспоришь. Пока все сводится к безумному перечислению того, что могут другие
|
что такого может мерин, чего не сможет шкода?!

летать что ли?
не тупить не может андройд. я не помню когда я перегружал своё яблоко. оно ни разу не зависло за несколько лет. с андройдом вообще трэш был) хотя по началу работал шустро