Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 23:29   #4684
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
я бы переформулировал, он хочет ехать в общей очереди
Да формулируй как хочешь. Все равно идеальный мир останется только в грезах. Мало ли чего я хочу. Вот к примеру: У станции техобслуживания примерно 20 клиентских мест,чего категорически мало. Стройка там,то да сё. И 10 из них отданы инвалидам. Какие бл@ть инвалиды я там не видел ни одного. Но вставать туда нельзя никак ибо дежурит эвакуатор. Конечно дежурит-там есть чем поживится. Так вот что мне делать с моим несогласием? Бороться с инвалидами? Или может бороться за их места и в то время что занят эвакуатор ходить там с шилом?

Цитата:
за счет других.
Ты просто очень много принимаешь на свой счет.

Цитата:
давай опять представим очередь в магазине.
Да не хочу. Этот пример ущербный и вообще не о том. Применять его к данной ситуации в корне не правильно. Но если хочешь то в магазине есть экспресс кассы. Для тех кто покупает быстро и не много. То есть резкий стритсракер отнимет твоего времени явно меньше нежели какая нибудь прединфарктная кошелка тошнящая в левом ряду. Тебя же не законная сторона вопроса волнует а лишь время?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Стопхам не вызывает эвакуаторы или ментов. они портят твою собственность. наклеивая наклейки. на лобовое.
Я смотрел несколько роликов. Когда ситуация становится опасной для активистов они всегда вызывают гайцов. И никогда не лепят наклейку в присутствие хозяина пока ситуация не станет конфликтной. Так же смотрел видосы когда они именно что вызывают эвакуатор. Вернее заставляют это сделать гайца.

Последний раз редактировалось 366; 20.10.2016 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх