Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 21:16   #2157
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Вот странно все это...
Послушайте, господа, если не затруднит, дайте ответ...
Мне совершенно непонятно, почему у многих стоит вопрос о смене авто?
Может, деньги карман жгут, живем однова и тд?
Не думаю, что у всех такая ситуация. И в кредиты влезают, и в долги... Лишь бы сменить тачку. Ей ведь уже целых два (или аж три) года!!!
Я на своем первом Супербе 1,8 7-дсг проехал 322 тысячи км. Автомобиль был в идеальном состоянии - и снаружи, и внутри, и технически. Да, дсг ломалась... Мотор по гарантии поменяли... Согласен, это плохо. Но, даже вкладываясь в 7-дсг, можно ездить много лет. И расходы на ремонты и замены будут все равно меньше, чем добавить до нового автомобиля!
И есть еще двух-летняя гарантия, то есть можно постоянно обновлять авто.

Продал - очень понадобились деньги.
Купил 3,6 - внезапно, в порыве, так сказать. Увидел здесь, на форуме, объявление, а на следующий день мой человек поехал в Москву из Питера и купил мне этот Суперб. Я же в это время был в Крыму.
Так вот, хочу сказать, что, пожалуй, если ничего экстренного не случится, то проезжу на нем до конца.
Кто-то умрет первым - ишак или падишах.

Но ведь, камрады, вы же ездите на прекрасных автомобилях!
Неужто совсем нет мочи каждый раз в него садиться?

Это я так, риторически...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх