Цитата:
Сообщение от Wald
что заливает Comdir
|
У него по пути Шелл, вот он туда и заруливает. Заправляюсь 98-м. Хотя, это может быть и 95-й с какими-нибудь маркетинговыми свойствами и названием V-Pover. На нем всё нормально.
Оффтоп
А про Лукойл - так тут дело не в качестве их бензина. Просто мне так кармически повезло, наверное. На Лукойл я давно не заезжал
Оффтоп
из-за истории с их безопасником, который угробил встречный Ситроен с женщинами. Меня как-то задело, что ни он сам, ни компания Лукойл даже не извинились. Не говоря уж о том, чтобы достать из кошелька купюру хотя бы тысяч в пятьсот и отдать ребенку. По закону - допустимо. А по человечески - уродское свинство.
Но как-то приспичило, на Ленинском, ну, и заправился на Лукойле, до полного.
Сел в авто, завел - стрелка топлива на 3/4. Недолилось, что ли? Нет, это заглючил один из поплавков в баке. И наверняка причиной был газпромовский бензин, но заглючило-то сразу как заехал на Лукойл...
С некоторых пор я к знакам внимательнее отношусь, так что не надо мне на Лукойле заправляться.
Что до расхода - у меня индикация среднего за поездку на приборку выведена. В начале поездки расход 26, через пару километров - 17, потом зависит от пробок и расстояния. Коротенькие поездки дом-работа расход ниже 17 редкость. Если подальше по городу 12-13, если в городе свободно, то 10-11. А если за город километров на 50 и обратно, то с учетом пробок в начале и конце пути средняя за поездку 9-9,5.
А если мгновенный расход пасти, то можно и 3-4 литра довольно долго наблюдать, когда спокойно и чутка под горочку
В целом же по совокупности качеств 3.6 совсем не накладный авто. Ни расход, ни налог никак не перевешивают его плюсов. Так что, выбор Суперба 3.6 после другого Суперба - это весьма толковый выбор.