Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ
Можно я позловредствую с утра?
Если на форуме есть человеки (с никами, зарегеные в клубе), которые не имеют пока что Суперб, хотят его купить и очень желают дизель, готовы подписаться под письмом... Им какой ВИН указать? Или так: пока письмо писали, машину продал другому человеку. Продал вместе с ВИНом...
Далее. Если на форуме есть человек, который ошибочно/намеренно укажет неверный ВИН при подписании письма? Что будет? а) никто этого и не заметит б)спецы Фольксвагена сдуру пробьют ВИН (хотя как, интересно, они это сделают, не нарушая закон о персональных данных?) и выяснят, что он "левый"...б.1) забьют на этот факт б.2) будут обвинять составителей письма и подписавших в надувательстве....
Это я к чему? А вот к чему. Нах весь этот огород с ВИНами? Идея письма отличная, тоже считаю, что под лежачий камень вода не течёт. Тоже хочу, чтобы был вариант выбора. Но пишется же письмо от Клуба? Ну и давайте будем последовательны: письмо подписывается никнеймами членов Клуба, через Клуб с ними есть связь, всегда что-то можно у них уточнить и т.п.
Уважаемый westkaa, не нужно так остро реагировать на мои слова и включать аргумент "тогда пишите сами"... Ведь мы обсуждаем письмо, да?
|