Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 18:02   #73
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Нет, я так не думаю. просто считаю, что ВИН в данном случае - информация лишняя, весомости письму не добавляет.
Лично вы,если решите подписаться можете VIN не указывать,но,я думаю,что это весомый пункт,потому что Васей Пупкиных много,которые на словах подписываются,а если указываем реальных владельцев реальных машин это сыграет свою роль...
P.S. Иногда слушаю комментарии и думаю:"Если все такие умные,для чего я на себя взвалил эту всю процедуру..." Пускай бы кто-то другой,кто лучше знает как все сделать,знает какие аргументы подействует,знает еще что-то больше меня написал это письмо...
Я предложил вариант воздействия на Skoda рус...И подписание этой петиции дело сугубо добровольное...

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Только....Неужели он и в жизни такой страшный как на фотках.
ППД удручает конечно же...

Добавлено через 1 минуту

По состоянию на 11.10.2016 на 17.00 имеем 9 подписантов при количестве голосовавших 46...Маловато(

Последний раз редактировалось westkaa; 11.10.2016 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх