Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 17:10   #58
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Все сводится к тому, что "ваш дизельный сарайчик такой хороший, поэтому пришлите нам немного". Информация про конкурентов, а также достоинства/недостатки двигателя и коробки - это все лишнее. У них огромный штат маркетологов, которые знают все это, как минимум, не хуже нас, и только посмеются над нашими наивными выкладками, которыми обосновывается целесообразность ввоза. Там расчет-то на самом деле элементарный: расходы на сертификацию и логистику соизмеряют с прибылью от продажи.
Этим письмом я хотел показать представительству,что мы тоже в курсе всей ситуации и маркетинга,а не первый раз видим этот авто,что письмо написано компетентными владельцами....
А вот лить елей про клиентоориентированность как раз выглядело бы лизоблюдством и т.п.
В общем,что получилось,то получилось..
Без обид
В принципе,если мое письмо не устраивает...Кто-то может составить письмо с другими формулировками-готов за него подписаться...
И,кстати,помимо ФИО дополнительно будут указаны VIN автомобилей марки Skoda.
Сейчас есть порядка 40 человек сочувствующих...Если их будет порядка 100,я думаю,представительство обратит внимание на наш запрос
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх