Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Все сводится к тому, что "ваш дизельный сарайчик такой хороший, поэтому пришлите нам немного". Информация про конкурентов, а также достоинства/недостатки двигателя и коробки - это все лишнее. У них огромный штат маркетологов, которые знают все это, как минимум, не хуже нас, и только посмеются над нашими наивными выкладками, которыми обосновывается целесообразность ввоза. Там расчет-то на самом деле элементарный: расходы на сертификацию и логистику соизмеряют с прибылью от продажи.
|
Этим письмом я хотел показать представительству,что мы тоже в курсе всей ситуации и маркетинга,а не первый раз видим этот авто,что письмо написано компетентными владельцами....
А вот лить елей про клиентоориентированность как раз выглядело бы лизоблюдством и т.п.

В общем,что получилось,то получилось..
Без обид

В принципе,если мое письмо не устраивает...Кто-то может составить письмо с другими формулировками-готов за него подписаться...
И,кстати,помимо ФИО дополнительно будут указаны VIN автомобилей марки Skoda.
Сейчас есть порядка 40 человек сочувствующих...Если их будет порядка 100,я думаю,представительство обратит внимание на наш запрос